Jamaikanischer Schrimps Cocktail

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Schrimps
  • 1 Salatkopf
  • ¼ Ananasmelone
  • 10 Stk. Erdbeeren
  • 1 Stk. Flaschentomate
  • 1 Dose Kokosnusssaft
  • Creme fraiche
  • Tomatenmark

Zubereitung:

Die Schrimps in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomate halbieren und entkernen, dann die Frucht in feine Streifen schneiden.


Die Melone mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Die Erdbeeren waschen, trocknen, entkelchen und in dünne Scheibchen schneiden. Den Salat klein schneiden, waschen und gründlich schleudern.


In einer Schale zuerst den Salat einfüllen, dann das Obst und die Tomate und zuletzt mit den Schrimps bestreuen.


Für das Dressing die gewünschte Menge Creme fraiche mit Tomatenmark und mit Kokosnusssaft vermischen und dem Cocktail unterheben oder separat dazu servieren.