Zutaten für 4 Personen:
- ½ kleine Wassermelone
- 1 reife Mango
- 1 kleine rote Zwiebel, geschält
- 1 Knoblauchzehe, geschält und klein gehackt
- 1 Bund Koriander, klein gehackt
- 1 Limette, frisch gepresst
- Salz, schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung:
Melone in passende Spalten schneiden, entkernen und schälen.
Das Fruchtfleisch in 3 cm große Würfel schneiden.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls würfeln.
Zwiebel halbieren, längs in feine Streifen schneiden und kurz in Eiswasser legen (das macht sie knackiger und nimmt ihnen etwas die Schärfe).
Melone, Mango und Zwiebel in eine große Schüssel geben. Knoblauch, Koriander und Limettensaft hinzufügen.
Gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.