1 Juni 2021
Rezepte Island
Zutaten für 4 Personen:
2 Salatherzen
Salz
Pfeffer
Essig
Öl
Seehasenrogen-Buttersoße:
50 ml Weißwein
250 g Butter
2 EL Seehasenrogen (wir haben auch Lachs- und Saiblingsrogen hinzugefügt)
1 EL Schnittlauch
Salz
Zubereitung Salatherzen:
Salatherzen gut abspülen und abtrocken. Längs halbieren. Auf dem vorgeheizten Grill mit der Schnittfläche nach unten 1-2 Minuten grillen. Mit Salz, Essig und etwas Olivenöl abschmecken.
Zubereitung Seehasenrogen-Buttersoße:
Butter in kleine Würfel schneiden und ca. 2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen. Wein in einem kleinen Topf aufkochen und die Butter nach und nach bei ständigem Rühren zugeben. Schnittlauch und Rogen vorsichtig unterheben. Nach Geschmack salzen.