Kleines Land viele Kochbücher

Léa Linster ist eine luxemburgische Köchin, Gastronomin, Fernsehköchin und Autorin von Kochbüchern. Sie schreibt auch Kolumnen in meiner Lieblingsfrauenzeitschrift „Brigitte“ 😊​...


Das gelbe vom Ei

Was war zuerst da, Huhn oder Ei? Das wird ein Rätsel bleiben - aber es ist auch ei(n)erlei, wenn es ums Genießen geht. Denn beide, Huhn und Ei, macht Spitzenköchin Léa Linster in diesem inspirierenden Kochbuch zur Basis ihrer unvergleichlich delikaten Rezeptkreationen, adelt sie zu Köstlichkeiten wie Mini-Tartelettes mit cremigem Rührei und Kaviar, Huhn in Zimtsauce mit jungen Karotten oder Zitronentörtchen mit Baisertupfen.

Wen wundert's angesichts all der geflügelten Delikatessen und ausgesuchten Spezialitäten rund ums Ei, dass verrückte Hühner aus der Feder des beliebten Cartoonisten Peter Gaymann gackernd über die Seiten stolzieren? Eine wahre Freude für Gaumen und Zwerchfell!


Avec Amour

Rezepte zum Verlieben - Kochbuch für Verliebte. Léa Linster punktet dabei mit jahrelanger Erfahrung, denn Liebe ist nicht nur Hauptbestandteil ihrer Gerichte, sondern auch ihres Lebensmottos »Avec Amour« - denn mit Liebe lebt und kocht es sich einfach besser. Ob französische Häppchen zum Candle-Light-Dinner, Baiserdessert mit Erdbeeren zum Heiratsantrag, falsche Froschschenkel beim romantischen Picknick, köstliche Madeleines beim liebevollen Frühstück im Bett oder Kürbisrisotto in schweren Zeiten: Léa Linster hat für jede Situation die passenden Rezepte. Vollendet werden die kreativen Gerichte rund um alle Liebeslagen mit humorvollen Illustrationen aus der Feder Peter Gaymann


Wein muss rein

das ideale Kochbuch für jeden Weinliebhaber ... die luxemburgische Spitzenköchin Léa Linster kriert hinreißende Gerichte; er zeichnet mit schwungvoller Hand witzige, weinselige Miniaturen. Ein Kochbuch mit über 50 Rezepten für Weinliebhaber und Cartoonfreunde, Hobbyköche und Genießer - vor allem aber ein Buch mit einer glasklaren Botschaft: Wein muss rein!


Probiere Sie Luxemburg aus!

Food-Journalistin Anne Faberist die Autorin dieses Buches. Entdecken Sie die luxemburgische Küche in 10 traditionellen Rezepten – und ihren neu interpretierten Varianten! Kochen Sie klassische Kniddelen mit Speck oder machen Sie vegetarische Kachkéis-Kniddelen. Entscheiden Sie sich für authentisches Judd mat Gaardebounen oder verwandeln Sie es in einen knusprigen Flammkuchen. Auf jedes traditionelle Rezept folgt eine modernisierte Version, die von der Fernsehköchin Anne Faber von Anne's Kitchen kreiert wurde. Sie legt dabei viel Wert auf saisonale und lokale Produkte.

Rezept aus Luxemburg:

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