Kürbis Chili Pfanne aus Äthiopien

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 große Hühnerschnitzel
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Hokkaido Kürbis geschnitten
  • Je 1 Dose Mais und rote Bohnen
  • 2 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Chili nach Schärfe und Bedarf
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 3 TL Berbere Gewürzmischung
  • 200 ml Hühnersuppe

Zubereitung:

Hühnerschnitzel waschen, trocken tupfen und ca. 4 Stunden in Zitronensaft marinieren; anschließend kurz anbraten

Zwiebeln, Tomaten, Kürbis klein schneiden, Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken und kurz anbraten

Mit Bohnen, Mais, Chili, Berebere und Salz abschmecken.

Mit Ingera Fladenbrot oder Baguette anrichten.