17 April 2019
Rezepte Israel
Zutaten:
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Apfelessig
- Thymianblätter
- ½ gekühlte Wassermelone
- 1 Kopf Friséesalat
- 150 g Schafskäse
- 10-15 schwarze Oliven entsteint
- 1 Bund Rucola
- 1 TL Kürbiskerne getrocknet
- 1 TL Sonnenblumenkerne angeröstet
Anleitung:
Olivenöl, Zitronensaft und Essig kräftig schütteln und Thymianblättchen zugeben, kaltstellen.
Mit einem Eisportionierer Bällchen aus dem Fruchtfleisch der Wassermelone stechen.
Salatblätter auf tiefe Teller legen und rundherum mit Salatsoße beträufeln.
Melonenstücke, Schafskäse, Oliven, Rucola, Kürbis- und Sonnenblumenkerne dekorativ darüber verteilen und sofort servieren.