Fischerschmaus

Zutaten für 2 Personen:

  • 6 Eier
  • 50 ml Milch
  • Salz, frischer Pfeffer
  • 6-8 Stängel Petersilie
  • Schnittlauch
  • 200g gepulte Krabben
  • 6 Scheiben Räucherlachs
  • 4 EL Meerrettich aus dem Glas
  • Salatblätter, Gurke und Dille als Beilage

Zubereitung

Die Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie und den Schnittlauch fein schneiden. Eier und vorsichtigem Rühren bei schwacher Hitze stocken lassen. Die Eierspeise auf 2 Teller verteilen. Dazu die Krabben und den Räucherlachs anrichten. Meerrettich, Salat, Gurke und Dille dazu anrichten.

Weitere Rezepte aus Norddeutschland:

Fischrösti Tacos | weltzuhause.at

Fischrösti Tacos

Schreiben Sie eine Rezension
Fischrösti nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tortillas ebenfalls nach ...
Mehr lesen
Rote Grütze | weltzuhause.at

Rote Grütze

Schreiben Sie eine Rezension
Rote Grütze lässt sich sowohl aus frischen als auch aus tiefgekühlten Früch...
Mehr lesen
Fischerschmaus | weltzuhause.at

Fischerschmaus

Schreiben Sie eine Rezension
Die Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Peters...
Mehr lesen
Um Ihnen ein komfortables Online-Erlebnis zu ermöglichen, setzen wir auf unserer Webseite Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, ob Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen.