Fischrösti Tacos

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stück Fisch Rösti mit Kartoffel Panier (TK von Iglo)180 ml Mayonnaise
  • 2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
  • 110 g Kopfsalat, gezupft
  • 1 kleine Zwiebel

Zubereitung:

Fischrösti nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tortillas ebenfalls nach Packungsanweisung erwärmen. Die noch warmen Fischrösti vorsichtig mit Mayonnaise bestreichen und den Salat draufgeben. Zuletzt die Tortillas über der Füllung zusammenschlagen und servieren.

Weitere Rezepte aus Norddeutschland:

Fischrösti Tacos | weltzuhause.at

Fischrösti Tacos

Schreiben Sie eine Rezension
Fischrösti nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tortillas ebenfalls nach ...
Mehr lesen
Rote Grütze | weltzuhause.at

Rote Grütze

Schreiben Sie eine Rezension
Rote Grütze lässt sich sowohl aus frischen als auch aus tiefgekühlten Früch...
Mehr lesen
Fischerschmaus | weltzuhause.at

Fischerschmaus

Schreiben Sie eine Rezension
Die Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Peters...
Mehr lesen
Um Ihnen ein komfortables Online-Erlebnis zu ermöglichen, setzen wir auf unserer Webseite Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, ob Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen.