Kochbuch „Zu Gast in Marokko“

Rob und Sophia Palmer reisen in „Zu Gast in Marokko“ durch das Land, stellen die einzelnen Regionen und Leute, sowie die marokkanische Küche, auf eine sehr persönliche Weise vor. Kleine eingeklebte Tagebuchseiten verstärken das Gefühl, dass hier zwischen allen Rezepten und Fotografien nicht nur ein Kochbuch vorgestellt wird, sondern auch gleichzeitig eine Reisechronik und ein Fotoband über die Lebensart und Kultur des nordafrikanischen Landes.


Die marokkanische Küche ist aufgrund der vielen verschiedenen Einflüssen - Araber, Berber und Spanier - außergewöhnlich. Die Hauptmahlzeit beginnt mit einer Auswahl an Gemüsen, dann geht es weiter mit einer Tajine, einem Fisch- oder Fleischschmorgericht. Dazu gibt es Pfefferminztee. Marokkaner essen überlicherwiese mit den Händen und nehmen dabei das Brot zur Hilfe.


Guten Appetit!
Bssaha!