Süßkartoffel-Gemüse-Teller

Zutaten:

500 g Süßkartoffeln

500 g bunte Karotten

1 rote Paprikaschoten

3 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

150 ml Gemüsebrühe

1 EL Cajun Gewürzmischung

Einige Tropfen Tabasaco Sauce

Frühlingszwiebel zum Garnieren


Zubereitung:

Die Zwiebeln achteln, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten und Süßkartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch 5 Min. braten. Die Karotten und Kartoffeln hinzufügen unter Rühren anbraten. Gemüsebrühe und Cajun Gewürzmischung hinzugeben und alles ca. 15 Min köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. In der Zeit die Paprikaschote vierteln, von den Kernen und Trennhäuten befreien und in 2 cm große Streifen schneiden. Mit Tabasco abschmecken und mit Frühlingszwiebel garnieren.