19 Oktober 2020
Rezepte Kanada
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Knoblauchzehe
- 500 ml Milch
- 500 ml Gemüsebrühe
- 400 g Makkaroni
- ½ Bund Schnittlauch
- 50 g geriebener Parmesan
- 100 g geriebener Cheddar
- 1 TL frisch geriebene Muskatnuss
- Salz
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Milch, Gemüsebrühe, Knoblauch und Makkaroni in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Kurz aufkochen lassen und anschließend bei geringer Hitze und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Sobald die Nudeln fertig sind, den Topf vom Herd nehmen und den geriebenen Käse zugeben. Vorsichtig umrühren und warten, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta auf vier Teller verteilen und mit Schnittlauch garniert servieren.
Copyright liegt bei © Lisa Nieschlag, Hölker Verlag.