Grilled Cheese Sandwich

Zutaten für 4 Sandwiches

  • 8 große Toastbrotscheiben

  • 150 g Cranberry-Konfitüre (alternativ Preiselbeeren)

  • 150 g Cheddar-Scheiben

  • 150 g milder Gorgonzola

  • 4 Jalapenos

  • 2 EL Chee 

Zubreitung:

4 Toastbrotscheiben mit Cranberry-Konfitüre bestreichen und mit Cheddar und Gorgonzola belegen. Jalapenos in Ringe schneiden und darüber geben. Je eine Toastbrotscheibe daraufsetzen. Ghee in der Pfann erhitzen und die Sandwiches bei mittlerer Hitze von einer Seite goldbraun braten. 


Währenddessen einen Deckel auf die Pfanne legen, damit der Käse besser schmelzen kann. Die Sandwiches wenden und von der anderen Seite goldbraun braten. Längs halbieren und warm servieren. 


Copyright liegt bei © Lisa Nieschlag, Hölker Verlag.