Überbackene Fladen mit Hühnerfleisch-Füllung

Zutaten:

250 g Fleisch

125 g Speck

3 Tomaten

200 g Weißkohl

2 Karotten

1 Paprikaschotten

3 Kartoffeln

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

Öl zum Braten

1/2 Bund Petersilie

Salz, Pfeffer, Thymian und Kümmel

Fertigteigfladen

Cheddarkäse

    Zubereitung:

    Das Fleisch und den Speck waschen, trockentupfen und in mittelgroße Würfel schneiden. Gemüse schälen und unter fließendem Wasser abwaschen.


    Die Blätter des Weißkohls ablösen und klein schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten und Kartoffeln grob würfeln. Karotten und Paprikaschoten in mittelgroße Stücke schneiden und Knoblauchzehen feinhacken.


    Alles in einer Pfanne anbraten und zum Schluss in die Fertigteigfladen einwickeln und 20 Minuten im Backrohr mit Cheaddar Käse überbacken.


    Dazu haben wir Tomaten, Himbeer Salat mit Dille gegessen.