3 April 2021
Rezepte Vietnam
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Kiwi
- 1 Mango
- 1 Pita Haya - Drachenfrucht
- ½ Honigmelone
- ½ Zuckermelone
- 1 kleine Schale Himbeeren
- 1 kleines Bund Weintrauben
- 4–8 TL gezuckerte Kondensmilch (Maresi oder Leichte Muh)
- zerstoßenes Eis
- 2 große Becher Naturjoghurt ohne Zucker
Zubereitung
- Die Kiwi, die Mango, die Drachenfrucht und die Melonen schälen und in Würfel schneiden. Die Himbeeren und die Weintrauben waschen und halbieren. Das Obst in einer Schüssel vermischen.
- Die Früchte auf vier Schüssel verteilen und jede Portion mit 1–2 TL von der Kondensmilch beträufeln. Je 1 EL gestoßenes Eis darüber verteilen und den Obstsalat zusammen mit dem Joghurt servieren.