Rindfleisch mit Sate – Thịt bò với sate (Bo Xao Sate)

Zutaten für 6 Personen:

1 EL Satèpulver

2 EL Fischsauce (nuoc mam)

1 EL Sojasauce

500 g Rinderfiletspitzen

1 Zwiebel

4 Stängel Koriander (nach Belieben)

2 EL Sonnenblumenöl

Pfeffer

    Zubereitung:

    • Das Fleisch in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und achteln
    • Das Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin anschwitzen, dann das Fleisch mit dem Satèpulver, der Fischsauce und der Sojasauce zugeben, mit Pfeffer würzen. Bei starker Hitze 5 Minuten unter Rühren garen.
    • In Portionsschalen anrichten und nach Belieben mit abgezupften Korianderblättern bestreuen. Dazu Reis und knackiges Gemüse reichen.
    Um Ihnen ein komfortables Online-Erlebnis zu ermöglichen, setzen wir auf unserer Webseite Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, ob Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen.